当前位置: 首页>政务信息>调查研究
关于做好财政部2015年培训研究课题开发工作的通知

为做好2015年财政部培训研究课题开发工作,保证培训研究课题成果整理及课题经费报销工作按时完成,现将有关事项通知如下:

一、课题研究工作完成时间

2015年培训研究课题开发计划完成时间,即各课题递交研究成果的截止日期是20151130日。在完成课题研究报告后,需先报课题研究单位的主管部领导审定。课题联络员将经审定的课题研究成果报送部干部教育中心机关培训处。本年度内未按时完成课题的单位,将不允许申请下一年度的培训研究课题(详见《财政部培训研究课题管理办法》财办[2006]17号)。

二、课题成果体例要求

为使课题研究成果规范统一,各课题组应按照统一的体例和格式提交课题成果(体例和格式要求详见附件1、附件2、附件3、附件4)。格式要求可以从财政部外网下载。具体步骤是先进入“干部教育中心”首页(“部属单位”栏目),点击“调查研究”即可。

三、其他事项

(一)请各课题联系人于20151130日之前将课题研究成果(打印稿一份,光盘一份)报送部干部教育中心机关培训处或将课题研究成果发至电子邮箱(内网邮箱:孙丰林,外网邮箱:caiganjiao@163.com)。

    (二)请各课题联系人按照《财政部培训研究课题管理办法》的有关要求,于1130日之前持《2015年财政部培训研究课题经费报销单》(附件5)及有关票据到干部教育中心机关培训处报销课题经费;本年度未按时报销课题费用的单位,将不允许申请下一年度的培训研究课题。

(三)联系人:干部教育中心机关培训处,孙丰林,电话:68553648

                           

财政部干部教育中心   

                         20151016日     

 

 

附件下载:

 

附件一(体例要求)2015.doc
附件二报告(内容提要)封面格式2015年.doc
附件三报告封面格式2015.doc
附件四(目录格式)2015.doc
附件五:财政部2015年培训研究课题经费报销单.doc

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号