当前位置: 首页>政务信息>调查研究
关于2015年全国财政干部教育培训工作研究课题结题的通知

  按照《关于开展2015年全国财政干部教育培训工作课题研究的通知》(财干教〔201563号)的要求和安排,财政部干部教育中心组织15个财政厅(局)围绕新新形势下的财政干部教育培训工作问题研究、财政干部教育培训需求调研工作问题研究、财政干部教育培训项目体系建设问题研究、财政干部教育培训兼职师资队伍建设问题研究、财政干部教育培训案例教学问题研究、完善财政干部教育培训激励与约束机制问题研究、“互联网+培训”对财政干部教育培训工作的创新发展、财政干部教育培训“菜单式选学”可行性问题研究等8个题目开展了课题研究工作。  

  经过课题立项、调查研究、课题评审、修改完善4个阶段,8课题组完成了课题研究报告通过了评审鉴定,经修改完善后,形成了最终研究成果。  

  本轮课题研究达到了预期目的,对于推动全国财政干部教育培训工作的创新发展具有一定的参考价值。目前,8项课题(见附件)的研究工作圆满完成,现予结题。  

  特此通知。  

  附件:2015年全国财政干部教育培训工作研究课题一览表  

                                    财政部干部教育中心  

                                      2016628  

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号